网站首页

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市人社局开展党建述职测评活动

发布时间: 2018-01-16 15:10:31   浏览量:

摘要:

述出责任  评出干劲

——市人社局开展党建述职测评活动

    1月10日上午,市人社局召开党员群众代表大会,开展机关党委(党总支、党支部)书记党建述职测评活动。在场的党组织书记就2017年履行党建工作职责情况向局党组织和党员群众代表述职,现场接受党员群众满意度测评。会议由局党组成员、机关党委书记张涛同志主持。
 
 
    述评会上,各党组织书记围绕履行党建责任,重点就推动落实“两学一做”学习教育、主题党日制度、党建规范化建设、党组织换届选举、“三会一课”、党的十九大学习宣传和落实“党支部标准工作法”等方面进行全面总结回顾,指出问题和不足,提出改进努力方向。陈述结束后,现场接受了“一代表两委员”和部分党员群众代表的提问、质询,经与会党员群众代表现场测评,各党组织书记年度抓党建设工作总体评价“好”均达到100%。
   
    局党组书记、局长王隆毅同志和其他班子成员参加了述评会。
(市政协委员杨捍宁现场提问、质询。)
(机关党委)