网站首页

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市人社局机关二支部立足“补短板”,争早抓主动谋划推进支部党建工作

发布时间: 2018-01-19 14:46:08   浏览量:

摘要:

           为了抓早抓好2018年机关二支部党建工作,118日下午,机关二支部围绕“找问题、补短板”这个主题,召开支委会议。会上,支委委员和党小组长突出问题导向,就各自负责的工作逐一查摆问题,分析原因。大家认为,在2018年的支部建设工作中,要重点补齐三个方面的短板。一是补齐思想认识上的短板。各参会同志都剖析自己对党建工作思想认识上的不足,会议认真学习了一些党建理论知识,强化了大家对党建工作的思想重视;二是补齐痕迹化管理的短板。要求支部所有党建活动均要实行痕迹化管理,做到每项活动有形有声;三是补齐规范化的短板。严格按照“五个基本”的规范要求,规范党员活动日开展、党费收交、“三会一课”、党员发展等工作。

(专业技术人员管理科)