网站首页

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

达州市人社局开展2018年“三支一扶”计划岗位征集工作

发布时间: 2018-02-02 11:04:56   浏览量:

摘要:

             为进一步引导和鼓励高校毕业生服务基层、扎根基层、奉献基层,按照四川省人力资源和社会保障厅统一部署,我市今年将继续实施高校毕业生“三支一扶”计划,结合各地实际,达州市人力资源和社会保障局已对2018年“三支一扶”计划岗位开展征集工作。

     此次全市征集“三支一扶”服务岗位时,每个贫困县申报“三支一扶”计划支医岗位数量不得少于5个。服务岗位为乡镇事业单位,并在目前或未来2-3年有空余事业编制,且有意愿从“三支一扶”人员中补充一定数量的事业单位工作人员。岗位重点开发支教、支农、支医和扶贫岗位的基础上,进一步加大扶贫岗位开发力度,积极拓展基层公共就业、农村电子商务、供销合作、农村合作经济、农村饮水安全、农田水利、生态保护、文化建设等领域服务岗位。

    据统计,2018年我市拟招募“三支一扶”高校毕业生155名,其中达川区74名,万源5名,宣汉55名,大竹5名,渠县9名,开江7名。

(人力资源开发科)