网站首页

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

节前慰问老干部 浓浓关怀暖人心

发布时间: 2018-02-13 15:13:14   浏览量:

摘要:

             在新春佳节即将来临之际,带着对离退休老干部、老党员的浓浓关怀之情,达州市人社局党组书记、局长王隆毅同志带领局机关党委、办公室、人事科的同志看望慰问了离退休成都支部和达州离退休支部的老干部、老党员,给他们带去了局党组的温暖和关怀。

 慰问中,王隆毅一行与老干部、老党员们亲切座谈,一起学习了党的十九大报告、新党章和十九届二中全会精神等,并通报了过去一年全市经济社会发展情况和人社工作取得的成绩,感谢他们一直以来对局党组工作的关心和支持,并向老干部、老党员们致以新春的祝福。在场的老干部、老党员对取得的成绩都感到欢欣鼓舞,大家纷纷表示,将继续为党建工作和人社事业发展发挥余热、贡献力量。局党组成员、机关党委书记张涛同志陪同慰问。

(人事科)