网站首页

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市人社局深入扶贫联系村走访慰问

发布时间: 2018-02-13 16:40:25   浏览量:

摘要:

               27日是党员活动日”,达州市人力资源和社会保障局结合开展“走基层、解难题、办实事、惠民生活动,组织部分党员干部深入扶贫联系村—达川区堡子镇烟灯村开展走访慰问,把关怀和温暖送给基层干部和贫困群众。

走访慰问中,局机关党支部与烟灯村党支部一起组织在场党员,共同学习了党的十九大精神、十九届二中全会精神、新《党章》、意识形态以及乡村振兴战略规划等,并对下一步推进落实城乡支部结对共建、抓党建促脱贫以及乡村振兴战略等工作进行了深入交流。同时,市人社局党员干部还走村入户,一对一深入到帮扶贫困户家中,面对面沟通交流脱贫帮扶事宜,实地查看年货准备情况,并将慰问金、慰问品送到贫困户手中,送上了组织的关怀和节日的祝福。

局党组成员、副局长陈建华和杨捍宁同志带队参加走访慰问调研活动 

   

                         (人事科)