网站首页

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市人社局召开党建(党风廉政建设、意识形态)工作调度暨业务培训会

发布时间: 2019-01-08 12:52:30   浏览量:

摘要:

 

为贯彻落实上级工作要求,进一步提升市级人社系统党务工作者党建工作能力,14,市人社局机关党委召开了党建(党风廉政建设、意识形态)工作调度暨业务培训会。

会上,组织学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》《中国共产党支部工作条例(试行)》《关于严格党的组织生活制度的意见》和关于做好意识形态相关工作文件精神,通报了市纪委、市委组织部关于9起涉及党的领导弱化党的建设缺失等问题典型案例。各支部汇报了2018年度党建工作情况及存在的问题和下一步打算。安排部署了2018年度党组织书记抓党建工作述职评议考核工作、基层党组织组织生活会和民主评议党员工作和述责述廉工作等。同时对党费收缴、党员发展流程等进行了业务讲解

局党组成员、机关党委书记张涛同志主持会议,并对如何抓好机关党建、意识形态、党风廉政建设等工作提出了意见和要求。系统机关党委委员、各支部书记和部分党务工作者参加了会议。

(局党建办)