网站首页

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

熊明霜看望慰问人社系统离退休老同志

发布时间: 2019-02-11 09:56:31   浏览量:

摘要:

 

春节前夕,市人社局党组书记、局长熊明霜带队先后前往成都和达州离退休支部,看望慰问离退休老干部、老同志,送去了组织的慰问关怀和温暖。

看望慰问中,熊明霜一行与老干部、老同志们亲切座谈,向他们简要通报2018年人社工作取得的成绩,认真听取大家的意见建议,并祝愿老干部、老同志们新春愉快、健康长寿、幸福安康。在成都离退休支部,老干部石安邦、陈玉林对晚年生活十分满意,当即赋诗一首代表老同志们表达对局党组的感谢之情。在达州离退休支部,当看到熊明霜局长带领局班子成员悉数到场看望慰问大家时,老干部们十分感动,纷纷表示将继续发挥余热,为推动新时代人社工作高质量发展献计出力。

熊明霜同志表示,局党组将更加用心用情的做好老干部工作,一如既往地关心老干部、服务老干部,努力为大家营造更好的学习和生活环境,让大家能安度幸福美好晚年。

局副县级干部陈健,班子其他成员及相关科室负责人先后陪同慰问。

(党建办)