网站首页

当前位置:首页 > 新闻中心 > 焦点图片新闻

达州市人社局 开展领导干部集体廉政谈话

发布时间: 2018-02-02 17:43:50   浏览量:

摘要:

 为深入学习贯彻党的十九大精神和十九届中纪委二次全会精神,进一步落实全面从严治党要求和“两个责任”,提高党员干部廉洁自律意识。1月22日,达州市人力资源和社会保障局在局机关廉政教育室对市级系统副县级及以上党员领导干部,进行了“守纪律、讲规矩、树形象”为主题的集体廉政谈话。局党组书记、局长王隆毅同志主持了集体廉政谈话。

谈话会上,组织学习了市委办公室印发《<关于开展干部全覆盖谈心谈话工作方案>的通知》、市脱贫攻坚领导小组办公室《关于印发<达州市脱贫攻坚工作约谈、谈话诫勉暂行办法>的通知》和市委组织部《关于印发<进一步做好提醒、函询和诫勉工作十条措施>的通知》等文件精神。随后,组织观看了中央电视台《焦点访谈》节目“纠正‘四风’ 不能止步”专题片。

王隆毅同志在讲话中强调,开展集体廉政谈话,坚持提醒在前、教育在先,既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,更多的是体现局党组对大家的关心爱护,希望大家一定要增强政治意识和规矩意识,坚持讲规矩、守纪律,抓班子、带队伍,守小节、强作风,惠民生、解民忧,以担当担责、干净干练的作风树好人社干部形象谈话会开始前,局党组还专题研究部署了2018年党风廉政建设和反腐败工作

(人事科)