网站首页

当前位置:首页 > 新闻中心 > 焦点图片新闻

市人社局党组召开中心组学习(扩大)会议传达学习市委四届七次全委会暨全市经济工作会议精神

发布时间: 2019-01-31 15:03:14   浏览量:

摘要:

 

124,市人社局党组召开中心组学习(扩大)会议,局中心组成员、机关各科室(直属事业单位)主要负责人、局属二级单位主要负责人参加了会议。局党组书记、局长熊明霜同志主持会议并讲话。

 

会议传达学习了市委四届七次全委会暨全市经济工作会精神和达州市机构改革动员部署大会精神,学习了《十九届中央纪委三次全会公报》、中央办公厅印发的《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》。党组成员、副局长张旭同志,党组成员、机关党委书记张涛同志分别围绕市委四届七次全会暨全市经济工作会精神、达州市机构改革工作作了发言。

熊明霜在讲话中强调:全市人社系统干部职工要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕中心、服务大局,深入贯彻落实市委四届七次全委会暨全市经济工作会精神及达州市机构改革动员部署大会精神,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来。要立足人社工作实际,扬长板、补短板、固底板,推动人社工作高质量发展。要强化风险防范,坚持底线思维,树牢廉政意识,凝心聚力,坚定信心,履职尽责,为实现“两个定位”、争创全省经济副中心贡献人社力量。

                                      (党建办)