网站首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建

市人社局开展党组织书记抓党建述职评议活动

发布时间: 2019-02-02 11:02:54   浏览量:

摘要:

 

21市人社局召开党员群众代表大会,开展机关基层党组织书记述职测评活动。在场的党组织书记围绕2018年履行党建工作职责情况进行述职,现场接受党员群众满意度测评。述职测评会由局党组成员、机关党委书记张涛同志主持。

述评中,各党组织书记重点对2018年基层党建、党风廉政建设和意识形态工作进行总结回顾,查找问题,剖析不足,提出改进措施,明确努力方向。并现场接受政协委员、基层党员和群众代表提问质询。

受党组书记、局长熊明霜同志委托,局党组成员、副局长杨捍宁同志作点评总结,他指出:过去一年来,市级人社系统党建工作围绕学习贯彻党的十九大精神,导向鲜明,部署周密;载体丰富,形式灵活;中心突出,成效显著。并希望在新的一年里,要创新工作思路,严格落实责任,聚焦薄弱环节,强化保障措施,从严从实推动人社系统党建工作取得新的更大成效,确保中央、省委和市委加强党建工作的决策部署落到实处,为推动新时代人社工作高质量发展提供坚强的政治和组织保证。

党建办(人事科)