网站首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建

市人社局集中走访慰问烟灯村贫困群众

发布时间: 2019-02-02 14:53:02   浏览量:

摘要:

 

126,市人社局组织部分结对帮扶人员,不顾下雨路滑、天气寒冷,前往定点帮扶联系村达川区堡子镇烟灯村开展集中走访慰问活动。

在走访慰问中,市人社局帮扶人员进村入户,深入贫困户家中送祝福、送温暖、拉家长,详细了解贫困户身体状况、收入变动、政策兑现以及年货准备情况等,认真听取群众对驻村工作队、帮扶干部扶贫工作的意见和建议,并送上了慰问金和慰问“礼包”。同时,还召开座谈会,与村组干部和党员群众一道,共同学习市委四届七次全会暨全市经济工作会议精神,共商新一年党建促脱贫和脱贫帮扶工作。

局党组成员、副局长杨捍宁和党组成员、机关党委书记张涛同志带队参加走访慰问活动。

                                 (党建办)