网站首页

当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于拟享受失业保险稳岗补贴企业的公示

发布时间: 2018-02-05 11:34:29   浏览量:

摘要:

达州市人力资源和社会保障局

关于拟享受失业保险稳岗补贴企业的公示
 
 
 
    为更好地发挥失业保险在调整优化产业结构中预防失业、促进就业作用,激励企业承担稳定就业的社会责任,根据达州市人民政府《关于进一步做好新形势下就业创业工作的实施意见》(达市府发〔2015〕28号)和达州市人力资源和社会保障局 达州市财政局《关于实施失业保险支持企业稳定就业岗位政策有关问题的通知》(达市人社办发〔2016〕97号)文件精神,经企业申请,人社、财政、经信等部门审查,达州市自立气体有限责任公司积极承担社会责任,生产经营活动符合国家及所在区域产业结构调整和环保政策,依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费,在2016年中采取有效措施未裁员,企业财务制度健全、管理运行规范,符合享受失业保险稳岗补贴条件。现向社会公示,欢迎社会各界和广大群众予以监督。
    在公示期限内,任何单位和个人均可向达州市人力资源和社会保障局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。
 
 
    公示时间:从2月5日起到2月9日止,共5个工作日。
    联系电话:0818-3322228

               达州市人力资源和社会保障局   
            2018年2月5日